蚌埠学院一体推进意识形态工作与校内巡察工作

发布者:党委巡察办发布时间:2024-05-27浏览次数:534

5月24日,蚌埠学院党委巡察办组织召开三届党委轮巡察第三次组办联席会,会议由党委巡察办副主任杨安升主持,邀请校党委委员、宣传部部长史毓新出席指导,两个巡察意识形态专项小组及巡察办全体成员参会。

会上,史毓新详细了解了此次巡察期间意识形态责任制落实情况专项检查开展情况,对两个巡察组在专项检查工作中遇到的困惑和问题进行集中解答,就发现问题的方式方法工作技巧和注意事项进行了指导和强调

此次会议既是一次巡察业务再培训,也是一次巡察工作再推进。对各巡察组提高政治站位、强化政治监督,从严从实压实意识形态工作责任制起到了积极推动作用,有力推动意识形态工作与巡察工作同向发力、一体推进。(撰稿:常静静;编辑:刘欣;审核:杨安升)