我校党委巡察办赴安徽财经大学党委巡察办开展业务交流活动

发布者:党委巡察办发布时间:2024-04-30浏览次数:53

4月30日下午,我校党委巡察办一行赴安徽财经大学调研交流巡察工作。

交流中,安徽财经大学党委巡察办主任闵向阳对我校一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学校巡察工作开展情况及特色做法。我校和安徽财经大学党委巡察办同志围绕贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》精神,聚焦巡察监督重点、巡察难点问题、巡察报告质量、巡察“后半篇文章”、纪巡审工作联动、巡察干部业务培训、巡察信息化和规范化建设等方面进行了深入交流探讨。

下一步,我办将以此次学习交流为契机,进一步加强与兄弟院校之间的沟通交流,不断丰富完善工作方式方法,努力推动学校巡察工作高质量发展。(撰稿:常静静;编辑:刘欣;审核:杨安升)