蚌埠学院第三轮巡察第一巡察组巡察材料与化学工程学院党委意见反馈会召开

发布者:党委巡察办发布时间:2022-11-09浏览次数:10

11月8日上午,蚌埠学院第三轮巡察第一巡察组巡察材料与化学工程学院党委意见反馈会F1414召开。校党委巡察办主任史毓新、第一巡察组组长杨晓秋、副组长伍亚华及第一巡察组全体成员出席会议。材料与化学工程学院全体教职工参加会议,会议由材料与化学工程学院党委书记徐燕主持。

会上,杨晓秋代表巡组向材料与化学工程学院党委反馈巡察意见。巡察组首先充分肯定了学院在党建促发展,推动内涵建设上取得的成绩同时指出学院在贯彻落实党的路线方针政策和党中央及省委重大决策部署、落实全面从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线力度方面的不足之处,学院落实巡察、审计、主题教育的整改机制尚不完善。巡察组还就以上问题整改提出了意见和建议。

史毓新代表蚌埠学院党委巡察办对材料与化学工程学院落实巡察整改工作提出要求。他指出,整改是一项重大的政治任务,材料与化学工程学院党委要正视反馈的问题,坚持问题导向,切实扛起巡察整改的主体责任;要明确目标任务,标本兼治抓整改;整改要与学习贯彻党的二十大精神紧密结合,推动学院高质量内涵式发展。

最后,徐燕代表材料与化学工程学院党委作表态发言。她表示,巡察组的反馈意见实事求是、客观全面,学院党委诚恳接受照单全收,班子及全体教职工有决心、有信心,在学校党委的正确领导下,在巡察组的指导帮助下,切实抓好整改工,确保件件有落实,事事有回音,并结合二十大精神学习和年底重点工作的完成,不断推动学院事业发展再上新台阶。(撰稿:李海燕;编辑:刘欣;审核:徐燕、史毓新)