蚌埠学院党委第二巡察组向数理学院党委反馈第三轮巡察意见

发布者:党委巡察办发布时间:2022-11-09浏览次数:13

11月8日下午,学校党委第二巡察组向数理学院党委反馈第三轮巡察意见,校党委委员、巡察办主任史毓新,第二巡察组组长袁飞出席反馈会,数理学院党委副书记杨安升主持会议并作表态发言。

袁飞代表第二巡察组作巡察情况反馈。他指出,数理学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,带领广大党员及教师,坚持党建引领促发展,全力推进学科专业建设,不断提高人才培养质量,在推动内涵建设上取得了一定的成绩,发展趋势总体向好。袁飞从贯彻落实党的路线方针政策、党中央及省委重大决策部署;贯彻落实从严治党战略部署;贯彻落实新时代党的组织路线;落实巡视、审计、主题教育整改等四个方面向数理学院党委反馈了巡察中发现的问题,并提出了四个方面的意见建议。

史毓新代表学校党委对巡察整改工作提出要求。他指出,要正视反馈问题,坚决扛起巡察整改政治责任;要明确目标任务,切实抓细抓实整改落实,精准措施抓整改,明确责任抓整改,标本兼治抓整改,保证整改各项任务落实,切实发挥巡察作用。

杨安升代表数理学院党委作表态发言。他表示,对巡察组反馈的问题和意见建议深表感谢、诚恳接受、照单全收、严格执行、坚决整改。数理学院党委将提高政治站位,切实增加整改落实的思想自觉;压实整改责任,切实增强整改落实的行动自觉;坚持问题导向,努力推动学院事业高质量发展,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,用实实在在的整改成果向全院师生员工、向校党委交出答卷。

数理学院党政班子成员和全体教职工参加了反馈会。(撰稿:姚莹;编辑:刘欣;审核:杨安升、史毓新