蚌埠学院党委第四巡察组巡察继续教育学院(蚌埠开大)党总支意见反馈会召开

发布者:党委巡察办发布时间:2022-11-09浏览次数:42

11月9日上午,蚌埠学院党委第四巡察组巡察继续教育学院(蚌埠开大)党总支意见反馈会在教研楼四楼会议室召开。校党委巡察办主任、第四巡察组组长史毓新,校纪委副书记王庆山,第四巡察组副组长黄灿及继续教育学院(蚌埠开大)全体教职工参加会议,会议由党总支书记凌宏主持。

黄灿代表巡察组向继续教育学院(蚌埠开大)党总支反馈巡察意见。巡察组充分肯定继续教育学院(蚌埠开大)不断适应开放教育、继续教育新要求,积极拓展非学历教育,各项事业取得较大进步,同时指出学院在贯彻落实党的路线方针政策和党中央及省委重大决策部署、贯彻落实全面从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线、落实巡察、审计、主题教育整改等方面存在问题和差距,并提出意见建议。

史毓新代表蚌埠学院党委巡察办对继续教育学院(蚌埠开大)党总支落实巡察整改工作提出要求。他指出,巡察是一次全面的政治体检,整改是一项重大政治任务,继续教育学院(蚌埠开大)党总支要把巡察整改作为当前和今后一段时期的重要整改任务,正视反馈问题,坚决扛起巡察整改的主体责任,明确目标任务,切实抓实抓细巡察整改工作,敢担当、善作为,真正把巡察整改过程转变为加强教学管理的过程,转变为凝心聚力推动学校发展的过程,形成干事创业的良好政治生态,为构建服务全民终身学习教育体系作出新贡献。

凌宏代表继续教育学院(蚌埠开大)党总支作表态发言。她表示将以本次巡察整改作为自我纠偏、自我完善、自我提升的契机,以真对照、真反思、真整改的态度,认真研究反馈意见,进一步提高政治站位,强化政治责任,坚决抓好巡察反馈问题整改,真正把反馈意见和建议转化为提升继续教育学院(蚌埠开大)各项工作水平的动力,推动学校各项事业加速发展,为促进全民教育、终身教育、办好人民满意教育贡献智慧和力量。(撰稿:黎志飞;编辑:刘欣;审核:凌宏、史毓新