艺术设计学院党委召开巡察整改专题民主生活会

发布者:党委巡察办发布时间:2022-04-25浏览次数:73

422日下午,艺术设计学院党委在艺术楼206会议室召开校内巡察整改专题民主生活会。会议由学院党委书记李道亮主持,学院党委班子全体成员参加了会议。

李道亮首先介绍了会前准备情况,表示学院党委高度重视巡察整改工作,分别召开了巡视整改工作动员会、工作推进会,并召开师生座谈会,开展谈心谈话,查摆问题,对照巡察反馈意见,深刻分析原因,细化整改清单,逐条讨论整改措施,实现责任到人,确保整改成效。

随后李道亮代表班子及个人作对照检查,开展批评与自我批评,随后班子成员逐一进行对照检查发言,进行检视剖析。班子成员本着实事求是原则,开展了相互批评,针对大家提出的意见建议表示自己将虚心接受,认真整改。

在认真听取大家发言和交流后,李道亮指出,大家能够结合会议主题、实际工作和群众意见,深刻开展对照检查,查摆问题比较深入客观;自我剖析比较深入,自我批评敢于揭短亮丑;原因分析比较到位,提出的整改措施切实可行;批评与自我批评达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结、改进作风的目的。为进一步扎实开展整改工作,学院领导班子要以本次专题民主生活会为新的起点,全面落实整改责任,对照反馈的四个方面十七个问题全力整改,逐一销号,做好各项工作,切实推动学院各项工作再上新台阶。(撰稿:杨寅秋;编辑:刘欣;审核:史毓新