经济与管理学院召开巡察整改专题民主生活会

发布者:党委巡察办发布时间:2022-04-15浏览次数:75

根据巡察整改工作安排,414日下午,经济与管理学院于F1315召开巡察整改专题民主生活会。学院党委班子成员参加会议,会议由学院党委书记杨晓秋主持。

会前,党委班子成员作了充分准备,进行了广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、梳理检视问题、认真撰写检视剖析材料等工作。会上,杨晓秋代表学院党委班子作对照检查并率先开展个人检视剖析,随后院领导班子成员逐一进行检视剖析,与会人员从贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、落实全面从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线、落实巡视、审计、主题教育整改四个方面进行对照检查,查摆存在问题,剖析问题原因,开展坦诚严肃的批评与自我批评。

会议凝聚了共识,统一了思想,明确了未来工作努力方向,与会人员一致表示,要将巡察整改工作作为当前及今后一个时期的重要政治任务,明确责任,扎实整改,确保实效。(撰稿:吴燕秋;编辑:刘欣;审核:史毓新