蚌埠学院党委第一巡察组对经济与管理学院党总支巡察情况反馈会召开

发布者:党委巡察办发布时间:2022-03-30浏览次数:105

3月29日下午,蚌埠学院党委第一巡察组对经济与管理学院党总支巡察情况反馈会在经济与管理学院会议室召开。校党委委员、纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组副组长赵大为、巡察办负责人史毓新、纪委办负责人王庆山、第一巡察组成员及经济与管理学院全体教职工参加会议,会议由经济与管理学院党委书记杨晓秋主持。

会上,赵大为强调,经济与管理学院党总支应高度重视,直面问题,坚决落实巡察整改的要求,强化思想认识,提高政治站位,加强组织领导,深刻剖析问题根源,认真研究制定整改措施,抓好整改工作落实,推动学院各项工作更好更快发展。

第一巡察组长吕效华代表巡察组向经济与管理学院党总支反馈巡察意见,提出意见建议。他指出,经济与管理学院党总支应进一步加强理论 ,提高政治站位;履行主体责任,落实“一岗双责”;夯实组织建设,完善制度建设;加强作风建设,践行群众路线;以高质量党建为引领,促进学院高质量发展。

杨晓秋代表经济与管理学院党委作表态性发言,她表示,学院将切实把整改工作作为当前和今后一段时间的重要政治任务,聚焦问题,制定方案,明确整改措施和整改时限,确保整改工作落地见效。