蚌埠学院巡察办在省直单位巡察干部培训班结业典礼上作交流发言

发布者:党委巡察办发布时间:2021-07-26浏览次数:68

7月18日至23日,省委巡视办在省委党校召开省直单位巡察工作推进会,举办省直单位巡察干部培训班。我校积极组织巡察干部参会参训,校党委常委、纪委书记、监察专员、校党委巡察工作领导小组副组长赵大为参加推进会暨培训班开班式,校党委委员、巡察办主任史毓新作为高校学员代表在培训结业典礼上作了交流发言

本次培训内容丰富、形式多样,紧扣中央、省委关于巡视巡察工作部署,采取业务专题辅导、情景教学、讨论发言等形式,由宏观到微观、由理论到实践,对参训学员进行了系统培训。培训中,来自中央巡视办、省纪委监委、省委巡视办以及省委党校等领导同志结合自身多年工作经验,用严谨的理论阐述,生动的案例,为参训学员传道解惑。

通过培训和交流,我校巡察干部的政治素质和履职能力得到了全面提升,为扎实有序推进学校巡察工作打牢了基础、提供了保障。